Page

bagikan

Home » » Trik Curang main Game Dengan Game Hack 2.0

Trik Curang main Game Dengan Game Hack 2.0

Kamu pernah nggak main game tapi kalah melulu kayak crusader ini, klo kamu memang orangnya sabar yang oke oke saja tapi klo tipe seperti saya nih orangnya pasti langsung uring uringan bagaimana nggak gue dah main dari pagi sampe malam n malam sampe pagi tp gak meneng-meneng gimana ga jengkel, dari pada bete yah terpaksa deh aku cheat tuh game,
Cara cheatnya tuh gampang mudah and simpel, cukup menggunakan sebuah tools yang bernama gamehack, kamu bisa download disini tools ini juga bisa mencheat game game lainya yah seperti cyberfoot 2007, disini saya contohkan dengan game Strong Hold Crussader.. klo begitu kita mulai caranya.

 1. Instal gamehacknya (gue pake gamehack 2.0) setelah di instal lalu jalankan programnya jika tidak mau berarti tuh software nggak compatibility sama computermu, jika itu terjadi lakukan klik kanan pada shortcut lalu klik properties lalu pilih compatibility modenya seperti gambar

2. Jalankan ulang programnya maka akan muncul layar unable seperti gambar


Klik oke akan muncul layar shareware remider seperti gambar tunggu sesaat


Lanjut klik oke
Maka akan muncul layar gamehack seperti gambar




3. Jalankan stronghold crusadernya lalu pilih prosesesnya dengan menekan tombol select process kemudian pilih crusader seperti gambar


4. Setelah process terpilih maka kita atur settingya Gamehack dengan mengklik tombol application config dengan mengganti range mode dengan win32 lalu oke lihat gambar


5. Selanjutnya tinggal mencari alamat yang akan kita cheat degan mengklik tombol sart search misalnya anda ingin mencheat jumlah uang maka masukan jumlah uang mula mula untuk contoh aku ambil crusader stage 80 the big one dengan jumlah uang mula mula yang diberikan 3000



Pilih oke lalu akan muncul alamat alamat seperti gambar


Langkah selanjutnya anda harus mengurangi jumlah uang pada game crusader misalnya saya membeli 5 bowns sehingga sisa uang menjadi 2845 setelah itu


mencari alamat yang berubah menjadi 2845 pada layar start search dan mendouble klik pada value 2845 dan mengganti nilainya dengan mendouble klik pada description dengan nilai yang anda suka misalnya 500000 lalu ok lihat gambar



And buka crusadernya lihat apa yang terjadi Binggo jumlah uangnya menjadi 500000



Jika anda ingin jumlah uang ini tidak berkurang seberapa banyakpun dihabiskan anda bisa memfreeze dengan cara klik kanan pada description and pilih freeze selected (nb syarat freeze hanya aktif jika gamehack masih aktif jika tidak jumlah uang akan berkurang sesuai yang anda habiskan)
6. Cara yang sama bisa anda lakukan untuk mencheat jumlah batu, kayu, besi Dsb
demikian juga dengan game game yang lain!!!

Link download
GameHack_20

Semoga bermanfaat....
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Creating Website

0 comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Jambrul blog - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger