Page

bagikan

Home » » RENUNGAN

RENUNGAN

Anak muda jaman sekarang :

-Pacarnya sakit khawatir, IBU sakit cuek
-Pacarnya Ultah kadoin, IBU Ultah bomat (bodo amat)
-Pacarnya belom makan ditanya, IBU belom makan biasa aja
-Pacarnya marah sedih, IBU marah bales marah
-Butuh pacar setiap waktu, butuh IBU kalo ada maunya
-Lagi seneng sama pacar, lagi susah sama IBU
-Pacarnya nangis ditenangin, IBU nangis cuek gilaa

Tapi giliran begini :
-Gak punya uang buat jalan sama pacar ? Minta ke IBU
-Gak ngerti tugas sekolah ? Nanya sama IBU
-Lagi sakit manggil ? IBU
-Lagi sedih ke ? IBU
-Dimarahin AYAH ngadu ke ? IBU
-Minta apa aja bilangnya ? Ke IBU
-Giliran IBU meninggal baru ? NANGIS !

KEJAM gak si KAYA gitu
sama IBU ? KEJAM
BANGET !
Coba inget waktu kalian
masih kecil !
Siapa yang ngemanjain
kalian banget ? IBU
Siapa yang ada pas kita
sakit ? IBU
Siapa yang bersihin najis
kita ? IBU
Siapa yang selalu setia
merawat kita ? IBU
Siapa yang paling
khawatir pas kalian
kesusahan ? IBU
Siapa yang sabar sama
sifat kalian ? IBU
Siapa yang terima kalian
apa adanya ? IBU
Coba lihat sikap baik IBU !
Nah PACAR mana mau ?
-pacar, kalian sakit ? Bodo amat !
-pacar, bersihin najis kalian ? Siapa lo siapa gue !
-pacar, merawat kalian ? Hidup gue susah rawat lo ! CAPE DEH !
-pacar, khawatir sama kalian ? Khawatir ? Hello gue gak ada yang ngekhwatirin !
-pacar, sabar dengan sifat kalian ? Ih KURANG AJAR lo !
-pacar, terima kalian apa adanya ? Ih jelek, Ih cacat ! Masa pacar guebegini OGAH !
Sadari sifat pacar kalian sebenernya seperti diatas ! Gak ada makhluk yang special kecuali IBU

Catatan shabat ( Yudianto Adha Choboy )
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Creating Website

0 comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Jambrul blog - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger