Page

bagikan

Ballada Aku Punya Negeri

                     Ballada jutaan orang mati sepi tanpa ada yang benar-benar perduli
                                       Busung lapar, ibu mencekik anaknya sendiri
                                         Rakyat tak kunjung bangun dari tidurnya
                                                         Korupsi, tiada tara
                                  Sampai kiamat nanti hanya TUHAN yang mengerti
                 Bagaimana mungkin pernah ada kehidupan yang sedemikian tanpa nurani
                                                         Belanda menjajah
                                                            Orla menindas
                                                          Orba menganiaya
                                                    Orde Reformasi menyiksa
                                                     Ballada aku punya negeri
                                   Ballada bangsa yang dicekik terus tak mati-mati
                                             Bangsa yang tak kenal perlawanan
                                Karena ustadz-ustadznya menganjurkan kesabaran
                                         Bangsa yang tak tahu pemberontakan
               Karena ustadz-ustadznya mengajak sibuk berdzikir membangun kearifan
                                 Bangsa yang tak bisa memahami permasalahan
                 Karena ustadz-ustadznya juga bukan hanya tak paham peta persoalan,
                     tapi memang hampir tak pernah mengalami persoalan-persoalan
                        Rakyat kelaparan, ustadz bilang: tingkatkan iman dan takwa
                      Rakyat kebingungan, ustadz bilang: bangunlah keluarga sakinah
                       Rakyat kesakitan, ustadz bilang: orang sabar disayang TUHAN
                                Rakyat sekarat, ustadz bilang: ambil hikmahnya!
                                                      (Emha Ainun Najib)
solid #FE9A2E; padding:5px 0px 5px 0px;margin:0px 0px 7px 0px;width:100%;float:left;height:23px;'>

Trik Curang main Game Dengan Game Hack 2.0

Kamu pernah nggak main game tapi kalah melulu kayak crusader ini, klo kamu memang orangnya sabar yang oke oke saja tapi klo tipe seperti saya nih orangnya pasti langsung uring uringan bagaimana nggak gue dah main dari pagi sampe malam n malam sampe pagi tp gak meneng-meneng gimana ga jengkel, dari pada bete yah terpaksa deh aku cheat tuh game,
Cara cheatnya tuh gampang mudah and simpel, cukup menggunakan sebuah tools yang bernama gamehack, kamu bisa download disini tools ini juga bisa mencheat game game lainya yah seperti cyberfoot 2007, disini saya contohkan dengan game Strong Hold Crussader.. klo begitu kita mulai caranya.

 1. Instal gamehacknya (gue pake gamehack 2.0) setelah di instal lalu jalankan programnya jika tidak mau berarti tuh software nggak compatibility sama computermu, jika itu terjadi lakukan klik kanan pada shortcut lalu klik properties lalu pilih compatibility modenya seperti gambar

2. Jalankan ulang programnya maka akan muncul layar unable seperti gambar


Klik oke akan muncul layar shareware remider seperti gambar tunggu sesaat


Lanjut klik oke
Maka akan muncul layar gamehack seperti gambar




3. Jalankan stronghold crusadernya lalu pilih prosesesnya dengan menekan tombol select process kemudian pilih crusader seperti gambar


4. Setelah process terpilih maka kita atur settingya Gamehack dengan mengklik tombol application config dengan mengganti range mode dengan win32 lalu oke lihat gambar


5. Selanjutnya tinggal mencari alamat yang akan kita cheat degan mengklik tombol sart search misalnya anda ingin mencheat jumlah uang maka masukan jumlah uang mula mula untuk contoh aku ambil crusader stage 80 the big one dengan jumlah uang mula mula yang diberikan 3000



Pilih oke lalu akan muncul alamat alamat seperti gambar


Langkah selanjutnya anda harus mengurangi jumlah uang pada game crusader misalnya saya membeli 5 bowns sehingga sisa uang menjadi 2845 setelah itu


mencari alamat yang berubah menjadi 2845 pada layar start search dan mendouble klik pada value 2845 dan mengganti nilainya dengan mendouble klik pada description dengan nilai yang anda suka misalnya 500000 lalu ok lihat gambar



And buka crusadernya lihat apa yang terjadi Binggo jumlah uangnya menjadi 500000



Jika anda ingin jumlah uang ini tidak berkurang seberapa banyakpun dihabiskan anda bisa memfreeze dengan cara klik kanan pada description and pilih freeze selected (nb syarat freeze hanya aktif jika gamehack masih aktif jika tidak jumlah uang akan berkurang sesuai yang anda habiskan)
6. Cara yang sama bisa anda lakukan untuk mencheat jumlah batu, kayu, besi Dsb
demikian juga dengan game game yang lain!!!

Link download
GameHack_20

Semoga bermanfaat....

Cara Pasang Password di Flasdisk Tanpa Software

Jambrulblog -Banyak aplikasi yang dapat memberi manfaat untuk mengunci flashdisk / CD atau memberi password otomatis ke flashdisk / CD. Tetapi beda lagi dengan postingan kali ini . sebelumnya cara ini saya dapatkan dari seorang programmer yang hebat http://inside-and.blogspot.com

"Cara ini sangat mudah dan bermanfaat apalagi seperti saya bermain di warnet sebelah rumah yang pakai flashdisk harus di comokin dulu di komputer sever. jadi bahaya dong bisa dibuka dari client lainnya"

Cara ini akan otomatis meminta password ketika flashdisk dimasukan ke PC dan jika password salah, maka komputer akan shutdown secara otomatis.
Langsung saja .

1. Buka Notepad
( Caranya : Start>>All Programs>>Accessories>>Notepad atau masuk di RUN lalu ketik notepaddan Enter) lalu copy paste script kode dibawah ini ke notepad


on error goto 0
dim s,quest,sd,m,winpath,fs
set sd=createobject("Wscript.shell")
set fs=createobject("Scripting.FileSystemObject")
set winpath=fs.getspecialfolder(0)
set s=wscript.createobject("wscript.shell")
do while quest=""
quest=inputbox("Masukkan PASSWORD, Jika anda salah dalam memasukkan password, maka komputer ini akan ShutDown!!!","http://forantum.blogspot.com")
if quest="" then
m=MsgBox("Maaf anda belum memasukkan password...!", 0+0+48, "http://forantum.blogspot.com")
end if
loop
if quest="TULIS PASSWORD DISINI" then
s.run "shutdown -a"
sd.run winpath & "\explorer.exe /e,/select, " & Wscript.ScriptFullname
else
s.run "shutdown -s -t 0"
end if

2. setelah selesai diatas.
lalu buka Notepad lagi, untuk pengaturan otomatis setelah flashdisk dimasukan di PC.
copy paste script kode dibawah ini ke notepad.

[Autorun]
shellexecute=wscript.exe passwordlock.vbs
action=FLASHDISK TELAH DILENGKAPI CODE

anda dapat merubah kata "FLASHDISK TELAH DILENGKAPI CODE" sesuai kata-kata mutiara keinginan anda sendiri.

setelah itu lakukan penyimpanan seperti file yang pertama, tetapi pada bagian File name tulislah "autorun.inf" tanpa tanda kutip, sebelum di save as pastikan pilih all files.

Kemudian pindahkan kedua file yang telah anda buat tadi (autorun.inf dan passwordlock.vbs) ke dalam flashdisk anda.

langkah terakhir silahkan anda hidden autorun.inf dan passwordlock.vbs yang telah dibuat tadi.
Cara hidden : klik kanan pada masing- masing autorun.inf dan passwordlock.vbs lalu pilih properties centang kotak yang ada di tanda hidden. selesai . . . .(sumber)

Bila Al-Qur'An Bisa Bicara


Jambrul blog- “Dan orang-orang yang mendustakan ayat-ayat Kami dan menyombongkan diri terhadapnya, mereka itu penghuni-penghuni neraka. Mereka kekal di dalamnya.” (QS Al A’raaf [7] : 36).

Bila Al Qur’an bisa bicara!

Waktu engkau masih kanak-kanak, kau laksana kawan sejatiku ..Dengan wudhu’ aku kau sentuh dalam keadaan suci ..Aku kau pegang, kau junjung dan kau pelajari ..Aku engkau baca dengan suara lirih ataupun keras setiap hari ..Setelah usai engkaupun selalu menciumku mesra ...

Sekarang engkau telah dewasa …Nampaknya kau sudah tak berminat lagi padaku …Apakah aku bacaan usang yang tinggal sejarah …Menurutmu barangkali aku bacaan yang tidak menambah pengetahuanmu ..Atau menurutmu aku hanya untuk anak kecil yang belajar mengaji saja?

ADA APA DENGAN KALIAN?

ADA APA DENGAN KALIAN
Kalian sibuk mengujarkan dan mengajarkan kalimat syahadat
Sambil terus mensekutukan diri kalian dengan Tuhan penuh semangat
Berjihad di jalan kalian
Berjuang menegakkan syariat kalian
Memerangi hamba hambaNya yang seharusnya kalian ajak ke jalanNya
Seolah olah kalian belum tahu bedanya
Antara mengajak yang diperintahkanNya
Dan memaksa yang dilarangNya

Kalian kibarkan Rasulurrahmah Al Amien dimana mana
Sambil menebarkan laknatan lil'aalamien kemana mana

Ada apa dengan kalian?

Mulut kalian berbuih akhirat
Kepala kalian tempat dunia yang kalian anggap nikmat

Ada apa dengan kalian?

Kalian bersemangat membangun masjid dan mushalla
Tapi malas memakmurkannya

Kalian bangga menjadi panitia zakat dan infak
Seolah olah kalian yang berzakat dan berinfak
Kalian berniat puasa di malam hari
Dan iman kalian ngeri
Melihat warung buka di siang hari
Kalian setiap tahun pergi umrah dan haji
Tapi kalian masih terus tega berlaku keji

Ada apa dengan kalian?

Demi menjaga tubuh dan perut kaum beriman dari virus keharaman
Kalian teliti dengan cermat semua barang dan makanan
Bumbu penyedap, mie, minyak, sabun, jajanan.
Rokok dan berbagai jenis minuman
Alkohol, minyak babi dan nikotin adalah najis dan setan
Yang mesti dibasmi dari kehidupan
Untuk itu kalian
Tidak hanya berkhotbah dan memasang iklan
Bahkan menyaingi pemerintah kalian
Menarik pajak produksi dan penjualan
Dan agar terkesan sakral
Kalian gunakan sebutan mulia, label halal

Tapi agaknya kalian melupakan setan yang lebih setan
Najis yang lebih menjijikkan
Virus yang lebih mematikan
Daripada virus alkohol, nikotin dan minyak babi
Bahkan lebih merajalela daripada epidemi

Bila karena merusak kesehatan, rokok kalian benci
Mengapa kalian diamkan korupsi yang merusak nurani
Bila karena memabokkan, alkohol kalian perangi
Mengapa kalian biarkan korupsi
Yang kadar memabokkannya jauh lebih tinggi?
Bila karena najis, babi kalian musuhi
Mengapa kalian abaikan korupsi
Yang lebih menjijikkan
Ketimbang kotoran seribu babi

Ada apa dengan kalian?

Kapan kalian berhenti membanguan kandang kandang babi
Di perut dan hati kalian dengan merusak kanan-kiri?
Sampai kalian mati dan dilaknati?

Oleh: Gus Mus
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Jambrul blog - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger